Wednesday, May 18, 2005

Main main main main... ga mo exam!!

Akhir-akhir ini, kami, diriku dan teman-temanku di sini, suka melakukan hal yang suka dilakukan oleh orang-orang tua. tau ngapain? nostalgia.

Nostalgia jaman SD atw TK gitu. plg demen bahas Golden Truly (that's a whole 'nother story). trus waktu itu lanjut bahas permainan waktu kecil, mulai dr galaksin, tak jongkok, maen karet sampe green spot. ternyata yg maen green spot itu anak cowo doang, gw jd dikatain kya cowo deh. pdhl pas SD, maennya sm sesama kaum hawa.

Pantes gw ngerasa tua bgt. wong klo ngobrol, jdnya nostalgia waktu kecil sih, saat kita masih lugu dan dunia masih terlihat indah.

huaduhhhhh mo exam gini kok mlh ngepost tambah rajin?? tp gw udah bljr sih, lagian ntar gampang (moga2 aja, ameen!!!)

pertanyaannya adalah: permainan masa kecil apa yg paling kalian suka?

3 Fresh Bites:

At 12:24 AM, Blogger innocent rose munched...

apa yess mudh`?

berhubung dirikuw terlahir di bummiw khatulistiwa hijau di kalimantan sanah...

tak jauh-jauh lomba menangkap belalang/jangkrik... trus kaki belakangna dipatahin trus jadi bahan ledek2an...

atau maen galaksin, tapi klo disana namana sendang sodor", atau ga petak umpet...

o yah!! maenan yg paling gw suka adlh maen masak2an...abisna pan sambil memetik bunga/daun2an/rumput...sampe manjat2 pohon, trus ada pasarnya, ada alat2 masak konyol!!
bisa bikin air dg warna bermacam2 dari sari bunga.....huua!!! kangen!!

 
At 12:24 AM, Blogger hendra munched...

waktu kecil gw sering maen bentengan, galaksin, petak umpet. Tapi apa tuh green spot?. And about golden truly, =) seneng banget naek robot2an gede disana, juga motor2an yang bisa digerakin :). Itu waktu gw sd kali, dah lupa dah lama banget, miss that =(.

 
At 3:17 PM, Blogger nara charmyta munched...

mawar lugu: wiiii maenan lo lbh kreatif dr maenan ank jkt. hehehe kangen ya? ajak rio aja, ntar ria jg blh diajak.

hendra: maen robot2an koin itu? lelaki sekali maenannya. gw dulu maennya cuma lari2 di antara lorong2 barang itu sama adek gw. klo ga, pas lg nunggu nyokap byr, maen yg dicemplungin koin itu, tp ga pernah punya maenan favorit..

 

Post a Comment

<< Home