Tuesday, July 12, 2005

Gw lg mikir aja..

Kalo gw mati dalam waktu dekat ini, gw mo bikin surat wasiat. Yah walaupun sedikit, gw jg punya bbrp barang.
  1. Laptop gw, harta gw dr bonyok utk saat ini yg plg berjasa buat gw, dan kmgknan bsr yg plg mahal, gw bakal balikin ke bokap, Pi, jangan liat2 isinya ya. balikin ke factory setting dulu, trus abis itu sapa pun blh pake, mo dijual lg jg blh, krn laptop ini rada dodol, kurang lengkap dan suka bikin org bete! oia, foto2 yg ada di memori laptopku jgn didelete, smuanya!! yg di folder my picture sm camera dan dimana pun kalian menemukan poto. ok?
  2. HPku tolong dicharge setiap malem, trus foto-fotonya jgn di delete. sapa pun blh pake, tp fotonya jgn didelete. (buat paan ya?)
  3. Tolong pindahin foto2 digital dr laptop sm HP ke 1 folder di komputer apa pun. abis itu, hpnya blh dijual, laptopnya jg.
  4. Ipod mini ku buat ot n nat.
  5. Kamera buat sapa pun yg mo pake.
  6. gitarku buat ot atw nat atw sapa pun sbnrnya.
  7. trus baju2 gw, yg gembel maupun yg tidak, yg kaos maupun yg bkn kaos. Buat mamiku dan adik2ku tercinta, ambil yg bgs dan lo suka aja (yg pasti kegedean smua). Sumbangin aje klo ga.
  8. Celana panjang gw yg terbatas, ga ada sampe 10. yg muat, ambil aja. oiya, celana OR sanur buat ot aja.
  9. Bra Pierre Cardin. duh ini mo diapain ya? bagus ni, ga ada yg bs pake jg. lagian ms kasi org beha bekas? klo mati pake beha ga? hmm terserah yg urusin aja deh.
  10. undies.... alias kolor.. ini mah buang aja lah.
  11. jaket. silahkan ambil bagi yang mau.
  12. sepatu dan sendal2ku yg cuma dikit. idem jaket.
  13. duit ortuku yg di rekeningku maupun yg di dompetku, balikin ke bokap. jgn disia2kan ya Pi..
  14. Buku Furry Logic, buat Andam
  15. Jangan buang foto-foto koleksiku, yg di album.
  16. Dompet2ku.. ada yg udah robek, tp msh bs dipake sih. yah sapapun yg mo pake blh...
  17. Buku yang ada gajahnya buat Adinda. sm ada 1 tempat transparan pake zipper warna kuning buat file, itu jg buat Adinda.
  18. Tas2.. ini smua msh bs dipake.
  19. hmm organ2ku disumbangin aja. sisanya dibakar aja.
Apapun yg terjadi, aku sayang kalian!

8 Fresh Bites:

At 1:57 AM, Blogger grouPieLovin munched...

madh...loe apa-2an seh..pake acara buat nulis surat wasiat segala????
koq gw g kebagian apa-2 y madh???korek keq??lilin keq???minyak tanah keq??apa aj lah..yg bisa buat gw terus bercahaya....khan gw bercahaya cuma buat loe doang...trus k'lo loe g ada...gw jadi kegelapan dunk??madh...aku takut gelap.....

aduh!!!koq gw ngaco y ngomongnya....

madh...kamu akan hidup yg lama..punya anak cucu yg banyak...kamu akan memenuhi negara kangguru itu dgn keturunanmu..(ung..ngeri juga seh sebenernya....ngebayangin ada begitu banyak mamadh dalam satu negara...hihihihi)

aduh..aduh..gw makin ngaco....

madh...aku SAYANG kamu juga...makanya kamu g usah kemana-2.....ok!!!!

 
At 11:10 AM, Blogger nara charmyta munched...

muaaahhahahahahahhahahha

bul comment lo hilarious..
huhuhu coba dibayangin.. ada byk ank2 kcl berlarian, smuanya berpipi dan bermuka agak bulat (aku kurusan loh, kt org2) trus smuanya doyan nyengir atw ga cuma diem aja. wah.. gw aja takut liatnya.. smbl mkn tomat pake gula.. belepotan jg di pipi dan idung mereka..

hehehe aku sayang km jg kok bul, tp gw kan cuma lg iseng aja...

bener deh, iseng doang!!!

 
At 10:54 PM, Anonymous Anonymous munched...

as u asked earlier...i visited ur blog...and i understand why...haha...

kocak yah ry...g ketawa bacanya...tp harusnya lo jgn tulis gtu dunk...ga bae...

u know..u shouldnt ever have any thought bout the death of yours...but still...this really made me upset...why didnt u leave anything for me??...even bra will do...lol...

 
At 12:56 AM, Blogger innocent rose munched...

ceris mau baju toma tomi! boleh ga mudh??

 
At 1:02 AM, Anonymous syut gargled munched...

low ana watta what the heck? Gorgon do lo thumt byt yaone fwibib...

 
At 9:26 AM, Blogger nara charmyta munched...

hugga hugga huggaaaa!! what r u talking syut gargled?

cer: blh cer, ntar ya gw tambahin.

andry (who shall remain anonymous): hihihi beha aja lo pikirin ndry.. ntar gw kasi lo poto gw beserta tanda tangan. emg lo ga pernah mikirin kematian ya? mnrt gw pribadi sih itu semacem pelepasan jiwa dr tubuh yang fana ini.. walaupun mnrt gw jg, ga se-glorious itu.

 
At 3:22 PM, Blogger TheExtraOrdinaryOne munched...

mmm,.,., gw mau herman,,, boleh madh? cape nih, ga punya sopir..

 
At 12:21 PM, Blogger nara charmyta munched...

hehehehe sial bgt sih.. knp mlh jd minta bagian gitu sih?? ckckck.. ternyata masalah warisan ga cuma ada di sinetron aja!

swas sayang... herman itu bukan milikku..

 

Post a Comment

<< Home