Saturday, August 20, 2005

The Girl Who Snores

This is Sasha, a new member of The Rachmat's Family.

She is a Golden Retriever and she likes to play.
She snores sometimes while she is sleeping, a very cute kind of snore that makes me think there must be something in her nose.

She is very friendly and mingles easily with strangers.

She is 6 (or probably 7 or 8) weeks old and she is adorably cuteeeeeeeeeeeeeeeeee.....
look at those chubby legs...

3 Fresh Bites:

At 11:33 PM, Blogger innocent rose munched...

ugh!! sebel! semuanya punya anjing! sedangkan harga anjing dan perawatannya mahal!! ugh ugh ugh!! mudh mudh... nama anak baru lo itu sapa???

 
At 7:40 AM, Blogger restinkindiculous munched...

sasha, cer,,, madh aku juga jadi pengen punya anjing deh waaaaa itu lucu banget! tadi y, barusan bgt gw abis mandiin anjingnya host fam gw di wastafel,,, gila, gw kasih perawatan extra! shampo nya khusus (dulu sih gw mandiin aja pake shampo gw), trus aernya anget, trus di juga gw pakein hairdrier(ini gimana sih spell nya, kok gw jadi bego bgt!)trus gw sisirin trus bulunya jadi fluffy,,, pokoknya dia jadi cantik bgt deh! tapiiiiiiii abis itu dia jadi benci gw
........
.....
............


dia langsung lari ke bawah tempat tidur host parent gw dan ga mau dateng pas gw panggil",,,, Nikky (nama anjingnya), kmu cantik kok, bener dehhhh

 
At 10:44 AM, Blogger nara charmyta munched...

eh cer, itu bkn bayiku kok.. bayinya katrina, sepupuku.
gw plg mls ngurus2 benda hidup kya anjing, bayi, anak kecil dll. gw cuma demen mereka klo lg lucu. gw cuma punya anjing 1, yg ada di hatiku hanya 1, dan dia bakal selamanya jd anjingku tersayang. hukssssssssss aku jd mo nangis....... udah ah



hairdryer dam. lo ga kena jilat ya? lo manggilnya pake treat jg dnk.

 

Post a Comment

<< Home