Sunday, September 25, 2005

Kabarku

Hmm kabar saya yang terbaru, lagi libur buat seminggu senengnyaaaaaa!!!! Libur mid-session gitu deh.. masuk masih ada tes dan tugas yang menunggu.

Selain itu, lagi nyari-nyari flat kosong nih! 2 kamar dengan harga yang masuk akal dan dekat ke UNSW. Udah ada sih inceran, trus ntar mau kita sewain aja garasinya, soalnya neither me nor nadia have car. Hehehehe jelas banget ga sih alasannya?

Tadi pagi, ngobrol tentang ini sama si mamih via msn. Trus beliau nanya, musti beli apa lagi? (soalnya ini flat bnr2 kosong, unfurnished) Trus gw bilang, semuanya, kecuali kompor (dapurnya sih udah mayan, ada lemarinya). Jadi ntar bakal banyak banget neh, pengeluaran 2 bulan ke depan. Trus gw ditanya biaya hidup 1 bulan berapa? 1 tahun berapa? 3 tahun berapa? Setelah gw renungkan dalam sekian berapa detik, gila man, banyak abis!!!! Duh pusing... musti hemat buat 3 tahun ke depan sampe kelar....

Hemat itu berarti mengurangi pengeluaran lain-lain. Berarti ga bisa makan enak lagi. Atau ga bisa belanja lagi (yang mana sekarang cuma sekali2 doang). Gw pilih mana ya? Ga bisa makan bergizi dan lezat atau ga bisa pake baju bagus? Gw pilih ga bisa belanja aja!!!! Gw ga bisa hidup tanpa makanan enak.. Udah jadi manja banget ya lidahnya?

Kalian pilih yang mana?

2 Fresh Bites:

At 1:01 AM, Anonymous kadang gila kadnag normal munched...

ibumu masih tajir dan berkecukupan kan yess mudh?? tenang!! kamu masih hidup 1000 tahun lamanya!! orang tua cari duit emang buat sapa?? yah buat kitalah!! itulah gunanya anak, memanfaatkan apa yang dihasilkan orangtua!! jadi kita telah menjalankan kewajiban kita dengan baik bukan?? jadi tenang sajalah!!!

 
At 9:39 AM, Blogger nara charmyta munched...

huhuhuhu...
gitu ya?

 

Post a Comment

<< Home