Wednesday, September 28, 2005

Pindahan

Aku mau pindah loh!!!! Pindah ke deket uni, biar deket, ga ngabisin waktu di jalan!

Senang.. senang.. menuju pintu gerbang kemandirian (kesendirian sih sebenernya...)

Bakal banyak keluar duit neh.. karena flatnya unfurnished, jadinya musti ke IKEA deh. Tapi mau cari barang-barang bekas yang masih bagus gitu sih, cari moving sale atau garage sale. Biasanya barangnya masih mayan bagus trus ga semahal di toko.. yah.. cumanya bekas!!

Sebenernya ga sendiri juga, share sama si Nadia, anak TarQ Pulor. Cuma kalo Nadia balik ke Jakarta, ya saya sendirian di rumah.. huhuhuhuhu aku takut!!!! Duh udah gede gini... ckckck..

Doakan akuh yah kawan-kawan!!!

5 Fresh Bites:

At 11:26 PM, Anonymous Anonymous munched...

asik2 bs nginep kalo pulang kemaleman....hoho~~

 
At 1:11 AM, Anonymous heute is scwharz munched...

ryana rachmat...

kamu keren sekali!

kamu hebat!

kamu jagoan!

kamu mandiri!

kamu segalanya!

dan punya segalanya!

 
At 4:45 PM, Blogger nara charmyta munched...

hmm punya segalanya sih blm cer..

wong kosong gitu loh!!!

tp makasi, btw ganti alamat blog ya?

 
At 2:39 PM, Blogger TheExtraOrdinaryOne munched...

mamadh hebat euyyyyy,.,, asikkk,, mamadh punya apt sendiri... ahuhu..kalo dah beres difoto ya madh,, trus diliatin di blog. hehehhe

 
At 2:55 PM, Blogger restinkindiculous munched...

iiiiiiihhhh mamadh keren banget dehhh!!! punya aparetemen sendiri trus belanjanya di ikea,,, klo aku sm ibuku di suruh belanja di mayestik aja, ktanya murah,,, masak sendiri ga madh? trus" di kamar ada mesin cucinya ga? nanti pasti pulang" kmu udah kyak cewe di foto nyuci di postingan lo yg dulu itu,,,, iiiihhhh gaya deh si mamadh
madh klo aku lagi berenang, lalu terbawa arus ke pantai selatan, aku mo mampir ke sana ahhhh,,,, aku mu nginep yahhhhh

 

Post a Comment

<< Home