Friday, November 25, 2005

Sendiri lagi

Hey hey! Udah kelar nih examnya! Sekarang lagi libur aja.. Mau cari kerja trus ada summer course juga. Jadi ga balik Indo.

Hmm.. Nadia balik neh hari ini.. Sepi deh di rumah, cuma sendirian.

Males masak kalo sendirian. Ntar makan apa ya? Moga2 ga sepi2 amat..

8 Fresh Bites:

At 6:54 PM, Blogger innocent rose munched...

tetap semangat! hore!!! emg natal ga balik mudh?? wahhhhh.... tanpa keluarga apa keluargamu ber-australi ria??

 
At 10:31 AM, Blogger nara charmyta munched...

keluargaku bernatalan tanpaku, karena sudah berlebaran bersama..

gitu cer..

 
At 8:49 PM, Anonymous Anonymous munched...

dun worry my pren...coming in a week....kamsia for ur help...^^

 
At 7:49 PM, Blogger innocent rose munched...

mudh! percayalah padaku!! aku pernah bernatalan tanpa keluarga ketika diriku kls 6, dan itu tidak menyenangkan...

dan berhubung lo masih "bernatalan" bukan "berlebaran" MINTALAH PULANG NAK!! om Rachmat masih punya uang kan buat trip ausi-jkt, jkt-ausi???

 
At 8:18 AM, Blogger nara charmyta munched...

hehehe gw nya yg ga mau.

 
At 6:44 PM, Blogger restinkindiculous munched...

mudh,, menurut gw lo jaga loket kereta api deh, trus y lu tonton deh tu film 'while you were sleeping', kli aja bisa menjadi insprasi uat melewatkan malam natal sendirian,,, tonton yaaa

 
At 11:44 PM, Blogger nara charmyta munched...

duh udah nonton kok itu..

mnrt lo gw bs nemu cowo dgn cara itu ya? atau kakaknya cowo itu?

 
At 9:12 PM, Blogger restinkindiculous munched...

siapa tau madh,,, yang jelas klo jalan ceritanya sesuai film, kmu kan bisa langsung nikah madh,,, dan aku pasti langsung berangkat ke sana

 

Post a Comment

<< Home